Абитуриенту2017
Подробнее

Акция «Дорогою добра»

Опубликовано: 06.12.2010


А на Земле быть добру!
Быть на Земле рассвету!
Песней своей эту мечту
Я разнесу по свету.

6 декабря 2010 в институте объявили акцию «Дорогою добра», которая никого не оставила  равнодушным. Студенты, преподаватели, сотрудники - все смогли принять участие в этой акции – приносили игрушки, книги, деньги. На собранные  средства были  куплены подарки для детей из социально-педагогического центра с приютом Ленинского района  г. Минска: мягкие игрушки, книги, раскраски, канцелярские товары, шампуни, гели для душа, дезодоранты, туалетная вода, заколки, обручи для волос и многое другое. Это всё вроде бы мелочи, но такие необходимые детям, лишённым домашнего тепла.
И вот 27 декабря 2010 года студенты вместе с сотрудниками  отдела воспитательной работы и молодежных  инициатив посетили приют и устроили детям праздник. Ребятишки встретили нас с радостью. Мы познакомили детей с национальными белорусскими играми «Коза», «Подушечка» - эти игры помогли маленьким ангелочкам почувствовать любовь, доброту и тепло. Пели, играли, отгадывали загадки… Каждому ребёнку были вручены подарки от Деда Мороза и Снегурочки.
Во время праздника  царила атмосфера праздника,  веселья, счастья и радости. Ни взрослые, ни дети не остались равнодушными.  Ведь так хочется подарить позитив и радость всем ребятам, находящимся в приюте.
Спасибо всем, кто принял участие в данной акции. Особенно приятно, что это мероприятие нашло отклик в сердцах наших студентов, которые, несмотря на зачёты, нашли возможность придти к детям. Этой акцией мы всех приглашаем в страну Доброты, Любви, Человечности и Отзывчивости!
Туча хмурая растает, солнце выглянет опять.
Кто-то вредный - добрым станет, если очень пожелать.
Можно песенку о лете со Снегурочкой пропеть.
Всё сбывается на свете, всё сбывается на свете,
Если очень захотеть!

Наши выпускники
Михаил ГРАБОВСКИЙ
Игрок национальной сборной Беларуси по хоккею, Нью-Йорк Айлендерс (США)

Спасибо институту. Второе высшее образование поможет мне добиться успеха по окончании игровой карьеры — в качестве менеджера или, например, предпринимателя. Лучше быть менеджером, нежели тренером. Последние часто меняются, первые — остаются.

Выпуск: 2012, Бизнес-администрирование
Все отзывы