Абитуриенту2018
Подробнее

Антинаркотический форум

Опубликовано: 12.02.2014


«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают,
но только с их молчаливого согласия существуют на земле
предательство и убийство».

(Бруно Ясенский, польский и русский
писатель, поэт, драматург ХХ столетия).

Студенты, сотрудники и кураторы учебных групп Института предпринимательской деятельности 12 февраля 2014 года приняли участие в антинаркотическом форуме «Беларусь говорит наркотикам: НЕТ!», который прошел в кинотеатре «Победа». В рамках данного мероприятия состоялся просмотр фильма «Меня это не касается», встреча и открытый диалог со зрителями автора сценария, режиссера-постановщика фильма, известного священника-миссионера, протоиерея из Новосибирска  Александра Новопашина и члена Всероссийского общества православных врачей Дмитрия Индинока.
Участники форума, зрители приняли активное участие в обсуждении фильма и проблемы наркомании в целом.
Наркомания похожа на увечье. Самое страшное в ней то, что наркоманы слишком поздно понимают, что они не просто “балуются наркотиками”, а уже не могут без них. Так давайте все вместе скажем – «Наркотикам: НЕТ!» и не будем равнодушными к людям, их бедам и проблемам.

ОВРиМИ

Наши выпускники
Людмила МИНЧЕНОК
Специалист сектора внутреннего аудита

Учеба в ИПД была основной моей учебой и в плане получений знаний. В первую очередь дал много английский язык. Т.к. училась в группе "туристов", то основы дейтельности в тур. сфере тоже освоила. Особенно то, что касается законодательства. Преподаватель по "гостиничному хозяйству" помог устроиться на преддипломную практику в гостиницу "Минск". С этого и началась моя деятельность в гостиничной сфере. Правда, работу искала долго.

Начинала с рецепции в гостинице "Виктория", через год стала старшим администратором в гостинице. Сейчас работаю специалистом сектора внутреннего аудита в гостинице "Виктория".

Выпуск: 2006, Экономика и управление туристской индустрией
Все отзывы