Абитуриенту2018
Подробнее

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 16 октября 2014 г. N 495

Опубликовано: 14.01.2015
Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Республики Беларусь А.Лукашенко

2015 год в Республике Беларусь объявлен Годом молодежи.

Объявление 2015 года Годом молодежи привлечет внимание к проблемам в молодежной среде. Как минимум получится консолидировать все мнения по тем вопросам и задачам, которые возникают при работе с молодежью. Поскольку сейчас во многих сферах ставка делается на молодежь, удастся выстроить четкую структуру для получения высокого КПД от молодых людей. Кроме того, Год молодежи – это очередные возможности для всех юношей и девушек.
Каким он станет, во многом зависит от молодежи!

Александр Лукашенко подписал Указ об объявлении 2015 года Годом молодежи

Президент Республики Беларусь 16 октября подписал Указ об объявлении 2015 года Годом молодежи.
Документ принят в целях развития творческого, научного и профессионального потенциала молодежи, ее активного привлечения к проведению социально-экономических преобразований в Беларуси, воспитания чувства патриотизма и гражданской ответственности у молодых граждан.
На начало 2014 года количество молодежи в возрасте от 14 лет до 31 года в Беларуси составляло 2,185 млн. человек, или 23,08% общей численности населения страны.
Решение проблем, волнующих молодежь, является составной частью государственной политики в области социально-экономического, культурного и национального развития страны. Объявление 2015 года Годом молодежи привлечет дополнительное внимание органов государственного управления, широкой общественности к вопросам реализации основных направлений государственной молодежной политики в Беларуси.


« Назад
Наши выпускники
ЯНОЧКИН Александр Олегович
Индивидуальный предприниматель

 

Выпуск: 2013, Коммерческая деятельность
Все отзывы