Абитуриенту2018
Подробнее

Посещение социального приюта

Опубликовано: 19.01.2015


16 января 2015 года члены Студенческого совета и ПО ОО «БРСМ» института вместе с проректором по идеологической и учебно-воспитательной работе Борчук Аллой Леонидовной, начальником отдела воспитательной работы и молодежных инициатив Ермолович Ольгой Юрьевной и куратором учебных групп 2 и 3 курсов Байбак Людмилой Александровной в рамках благотворительной акции ”Дорогою добра“ посетили социально-педагогический центр с приютом Ленинского района г. Минска. Студенты поздравили детишек, которые, к сожалению, лишены тепла семейного очага, с новогодними праздниками и от чистого сердца подарили им подарки, которые были куплены на средства, собранные преподавателями и студенческой молодежью во время проведения институтской акции ”Дорогою добра“.
Такая благотворительная акция в институте проводится с целью привлечения студентов и сотрудников к социально-активной деятельности, сохранения и популяризация традиций милосердия и благотворительности, оказания помощи детям, находящимся в социально опасном положении, содействия укреплению института семьи, материнства, отцовства и детства, а также развития волонтерского движения.
Хочется верить, что вместе мы подарили детям не только необходимые вещи и сладости, но и веру в то, что среди нас много добрых, отзывчивых, неравнодушных людей, которые в трудное время готовы помочь и поддержать нуждающегося человека.
Хотим еще раз выразить огромную признательность и уважение всем, кто принимает участие в этом добром деле. Только благодаря вашей отзывчивости и доброму сердцу у нас есть возможность помогать деткам, которые нуждаются в этом. Мы можем сделать чуточку счастливее маленького ребенка, живущего в приюте, подарив им просто наше внимание.

Наши выпускники
Михаил ГРАБОВСКИЙ
Игрок национальной сборной Беларуси по хоккею, Нью-Йорк Айлендерс (США)

Спасибо институту. Второе высшее образование поможет мне добиться успеха по окончании игровой карьеры — в качестве менеджера или, например, предпринимателя. Лучше быть менеджером, нежели тренером. Последние часто меняются, первые — остаются.

Выпуск: 2012, Бизнес-администрирование
Все отзывы