Абитуриенту2021
Подробнее

Студенты и сотрудники ИПД посетили детский педагогический приют

Опубликовано: 30.12.2009


В предновогодней суматохе все люди покупают подарки, придумывают сюрпризы и ждут Снегурочку с Дедом Морозом. Особенно чудес и волшебства ожидают дети. С большими от восторга глазами они распаковывают подарки, едят сладости и загадывают желания. Но всем ли детям доступна эта новогодняя радость? К сожалению, нет! Многие из детей встречают праздники в детских домах, приютах, больницах. Призрачной надеждой теплится в них желание встретить Снегурочку и Деда Мороза и получить подарок, хоть немножко почувствовать сказку.
Руководствуясь желанием сделать детям праздник, 30.12.2009 студенты и сотрудники ИПД посетили детский педагогический приют Ленинского р-на г. Минска. Заранее посоветовавшись с директором приюта, купили электрочайник и ночные лампы. Надо сказать, что подарком для таких детей является, казалось бы, привычная для нашей жизни мелочь: карандаши, раскраски,  книжки, тапочки, мыльные пузыри и брелки. Все то, что для детей, растущих в полноценной семье, является привычным и обыденным, но, тем не менее, таким важным для развития. Восторгу детей не было предела. Дед Мороз и Снегурочка с помощью Чебурашки и Фей загадывали загадки, водили хоровод и пели песни вместе с ребятишками. С какой радостью дети получали подарки, принимали участие во всех играх. Внимание и немножко сказки – вот от чего загорелись глаза этих малышей. Вот так, без особых усилий мы смогли сделать этих детей чуть-чуть счастливее.
Спасибо всем, кто, оказав посильную помощь, принял участие в этой акции под названием «Дорогою добра». Ведь благодаря каждому из вас на лицах этих детей светились улыбки, а сказка стала ближе и реальней

Наши выпускники
Юлия ГОМАН
Экономист в сфере туризма

Вот уже шестой год работаю по специальности в крупной операторской тур. фирме в г. Минске. Институт Предпринимательской Деятельности мне в этом во многом помог. Чем же? С теоретическими знаниями, которые я получила выпускаясь, мне намного легче было осваивать практику. Глубокое изучение таких дисциплин как туроперайтинг, маркетинг, экономика в туризме, страноведение и многое другое, давало мне точное представление о сфере, в которой я намеревалась работать и строить карьеру. Лекции и семинарские занятия были интересными и насыщенными. Высококвалифицированные преподаватели старались дать знания по максимуму. Не могу сказать, что было очень легко, но это дало свои плоды, что было замечено моими работодателями и уже будучи выпускницей пятого курса, сразу после преддипломной практики, предложили работу. Спасибо Институту Предпринимательской Деятельности!

Выпуск: 2010, Бизнес-администрирование
Все отзывы
;