Абитуриенту2019
Подробнее

Студенты и сотрудники ИПД посетили детский педагогический приют

Опубликовано: 30.12.2009


В предновогодней суматохе все люди покупают подарки, придумывают сюрпризы и ждут Снегурочку с Дедом Морозом. Особенно чудес и волшебства ожидают дети. С большими от восторга глазами они распаковывают подарки, едят сладости и загадывают желания. Но всем ли детям доступна эта новогодняя радость? К сожалению, нет! Многие из детей встречают праздники в детских домах, приютах, больницах. Призрачной надеждой теплится в них желание встретить Снегурочку и Деда Мороза и получить подарок, хоть немножко почувствовать сказку.
Руководствуясь желанием сделать детям праздник, 30.12.2009 студенты и сотрудники ИПД посетили детский педагогический приют Ленинского р-на г. Минска. Заранее посоветовавшись с директором приюта, купили электрочайник и ночные лампы. Надо сказать, что подарком для таких детей является, казалось бы, привычная для нашей жизни мелочь: карандаши, раскраски,  книжки, тапочки, мыльные пузыри и брелки. Все то, что для детей, растущих в полноценной семье, является привычным и обыденным, но, тем не менее, таким важным для развития. Восторгу детей не было предела. Дед Мороз и Снегурочка с помощью Чебурашки и Фей загадывали загадки, водили хоровод и пели песни вместе с ребятишками. С какой радостью дети получали подарки, принимали участие во всех играх. Внимание и немножко сказки – вот от чего загорелись глаза этих малышей. Вот так, без особых усилий мы смогли сделать этих детей чуть-чуть счастливее.
Спасибо всем, кто, оказав посильную помощь, принял участие в этой акции под названием «Дорогою добра». Ведь благодаря каждому из вас на лицах этих детей светились улыбки, а сказка стала ближе и реальней

Наши выпускники
Людмила МИНЧЕНОК
Специалист сектора внутреннего аудита

Учеба в ИПД была основной моей учебой и в плане получений знаний. В первую очередь дал много английский язык. Т.к. училась в группе "туристов", то основы дейтельности в тур. сфере тоже освоила. Особенно то, что касается законодательства. Преподаватель по "гостиничному хозяйству" помог устроиться на преддипломную практику в гостиницу "Минск". С этого и началась моя деятельность в гостиничной сфере. Правда, работу искала долго.

Начинала с рецепции в гостинице "Виктория", через год стала старшим администратором в гостинице. Сейчас работаю специалистом сектора внутреннего аудита в гостинице "Виктория".

Выпуск: 2006, Экономика и управление туристской индустрией
Все отзывы
;