Абитуриенту2018
Подробнее

«Мисс ИПД 2010»

Опубликовано: 15.04.2010


15 апреля состоялся долгожданный конкурс  – «Мисс ИПД 2010». Каждый, кому повезло в этот день присутствовать в клубе «Roxy», стал свидетелем яркого красочного шоу. 9 финалисток, прошедших кастинг, предстали на суд жюри, среди которых были звезды нашей эстрады и телевиденья. Сильно волнуясь, девушки с  достоинством продемонстрировали свою красоту и таланты, радуя нас индивидуальностью и находчивостью, пластикой и грацией. Впервые был конкурс бикини, где участницы пофантазировали на тему «Пляжной вечеринки». Но особый восторг вызвало дефиле в вечерних нарядах. В предоставленных специально для этого конкурса  платьях девушки смотрелись просто потрясающе! Как настоящие профессионалы, конкурсантки ходили по подиуму, позировали фотографам и улыбались публике.
Жюри было непросто выбрать среди такого цветника тот самый яркий цветочек. Но вот решение принято. И большинством голосов
«Мисс ИПД - 2010» стала Давыдова Кристина, студентка 1 курса гр. 1919. Кристина с достоинством выдержала все этапы конкурса и по-истине заслужила этот титул в трудной борьбе.
Титул «Вице Мисс ИПД - 2010» достался Гилевой Юлии, также студентке 1 курса, гр.1729, которая, будучи сильной соперницей для Кристины, завоевала «Приз зрительских симпатий». Надо отметить, что Юля и Кристина получили личное приглашение от одного из членов жюри Сергея Семочкина принять участие в конкурсе «Student star», причем сразу в качестве финалисток.
Каждая из участниц   стала обладательницей титула, подчеркивающего ее индивидуальность,  награждена ценными подарками и сладкими призами.
Большое спасибо этим красивым, талантливым, смелым девушкам за такое впечатляющие шоу. На этом праздник не закончился, и все желающие смогли остаться на дискотеке, где их ожидали новые сюрпризы.

Наши выпускники
Екатерина ШАМАШОВА
Заместитель директора (соучредитель) ООО «Велес мебель» розничная продажа мебели белорусских производителей

За время учебы получено достаточно необходимых знаний и навыков, которые смогла применить на практике во время открытия собственного дела. Рекомендую наш институт своим знакомым, у которых возникает вопрос выбора учебного заведения для получения высшего образования. Главный плюс – это преподавательский состав и методисты.

Выпуск: 2012, Коммерческая деятельность на рынке товаров народного потребления
Все отзывы