Абитуриенту2018
Подробнее

«Мисс ИПД 2010»

Опубликовано: 15.04.2010


15 апреля состоялся долгожданный конкурс  – «Мисс ИПД 2010». Каждый, кому повезло в этот день присутствовать в клубе «Roxy», стал свидетелем яркого красочного шоу. 9 финалисток, прошедших кастинг, предстали на суд жюри, среди которых были звезды нашей эстрады и телевиденья. Сильно волнуясь, девушки с  достоинством продемонстрировали свою красоту и таланты, радуя нас индивидуальностью и находчивостью, пластикой и грацией. Впервые был конкурс бикини, где участницы пофантазировали на тему «Пляжной вечеринки». Но особый восторг вызвало дефиле в вечерних нарядах. В предоставленных специально для этого конкурса  платьях девушки смотрелись просто потрясающе! Как настоящие профессионалы, конкурсантки ходили по подиуму, позировали фотографам и улыбались публике.
Жюри было непросто выбрать среди такого цветника тот самый яркий цветочек. Но вот решение принято. И большинством голосов
«Мисс ИПД - 2010» стала Давыдова Кристина, студентка 1 курса гр. 1919. Кристина с достоинством выдержала все этапы конкурса и по-истине заслужила этот титул в трудной борьбе.
Титул «Вице Мисс ИПД - 2010» достался Гилевой Юлии, также студентке 1 курса, гр.1729, которая, будучи сильной соперницей для Кристины, завоевала «Приз зрительских симпатий». Надо отметить, что Юля и Кристина получили личное приглашение от одного из членов жюри Сергея Семочкина принять участие в конкурсе «Student star», причем сразу в качестве финалисток.
Каждая из участниц   стала обладательницей титула, подчеркивающего ее индивидуальность,  награждена ценными подарками и сладкими призами.
Большое спасибо этим красивым, талантливым, смелым девушкам за такое впечатляющие шоу. На этом праздник не закончился, и все желающие смогли остаться на дискотеке, где их ожидали новые сюрпризы.

Наши выпускники
КЛИМЕНТОВИЧ Александр Александрович
Директор ОДО «Газовик»

 

 

Выпуск: 0, Коммерческая деятельность
Все отзывы