Абитуриенту2019
Подробнее

Участие активистов ИПД в соревнованиях по страйкболу

Опубликовано: 26.12.2017

12.12.2017  члены ПО ОО «БРСМ» института по приглашению ОО «БРСМ» Ленинского районного комитета г.Минска прияли участие в соревнованиях по страйкболу.

Страйкбол или Эйрсофт (англ. Airsoft) — командная экстремальная игра. В основном в играх участвуют две или более команд.

В страйкболе, как в жизни, существуют свои порядки, свои законы, и общение в нем между игроками происходит по тем же правилам, что и в жизни. Страйкбол учит жить в рамках игры, чтобы потом игрок мог перенести приобретенный опыт общения в жизнь. Игра учит, как преодолевать реальные трудности, жить и бороться за свою жизнь, свои победы, разделяя их между всеми игроками-обитателями страйкбольной страны.

Недостаточно быть в хорошей физической форме, хорошо бегать, стрелять, хорошо ориентироваться. В одиночку в страйкболе добиться победы нельзя, поэтому каждый игрок должен понимать свою роль, свои задачи и задачи всей команды в целом.

В игре появляется уникальная возможность почувствовать себя частью общества - нужной, ценной, неповторимой. Страйкбол способствует проявлению личности, учит защищать свою точку зрения, понимать других и быть услышанным другими. Обретая коллег по команде – обретаются новые друзья, заводятся новые знакомства.


« Назад
Наши выпускники
Юлия ГОМАН
Экономист в сфере туризма

Вот уже шестой год работаю по специальности в крупной операторской тур. фирме в г. Минске. Институт Предпринимательской Деятельности мне в этом во многом помог. Чем же? С теоретическими знаниями, которые я получила выпускаясь, мне намного легче было осваивать практику. Глубокое изучение таких дисциплин как туроперайтинг, маркетинг, экономика в туризме, страноведение и многое другое, давало мне точное представление о сфере, в которой я намеревалась работать и строить карьеру. Лекции и семинарские занятия были интересными и насыщенными. Высококвалифицированные преподаватели старались дать знания по максимуму. Не могу сказать, что было очень легко, но это дало свои плоды, что было замечено моими работодателями и уже будучи выпускницей пятого курса, сразу после преддипломной практики, предложили работу. Спасибо Институту Предпринимательской Деятельности!

Выпуск: 2010, Бизнес-администрирование
Все отзывы
;