Абитуриенту2018
Подробнее

Участие активистов ИПД в соревнованиях по страйкболу

Опубликовано: 26.12.2017

12.12.2017  члены ПО ОО «БРСМ» института по приглашению ОО «БРСМ» Ленинского районного комитета г.Минска прияли участие в соревнованиях по страйкболу.

Страйкбол или Эйрсофт (англ. Airsoft) — командная экстремальная игра. В основном в играх участвуют две или более команд.

В страйкболе, как в жизни, существуют свои порядки, свои законы, и общение в нем между игроками происходит по тем же правилам, что и в жизни. Страйкбол учит жить в рамках игры, чтобы потом игрок мог перенести приобретенный опыт общения в жизнь. Игра учит, как преодолевать реальные трудности, жить и бороться за свою жизнь, свои победы, разделяя их между всеми игроками-обитателями страйкбольной страны.

Недостаточно быть в хорошей физической форме, хорошо бегать, стрелять, хорошо ориентироваться. В одиночку в страйкболе добиться победы нельзя, поэтому каждый игрок должен понимать свою роль, свои задачи и задачи всей команды в целом.

В игре появляется уникальная возможность почувствовать себя частью общества - нужной, ценной, неповторимой. Страйкбол способствует проявлению личности, учит защищать свою точку зрения, понимать других и быть услышанным другими. Обретая коллег по команде – обретаются новые друзья, заводятся новые знакомства.


« Назад
Наши выпускники
КУРИЛЬЧИК Игорь Александрович
Зам.директора ЧУП «Масштаб Проект"

 

 

Выпуск: 2012, Экономика и управление на предприятии
Все отзывы