Абитуриенту2018
Подробнее

Встреча со знаменитым хоккеистом, студентом нашего института Грабовским Михаилом

Опубликовано: 07.06.2010


С гордостью мы говорим, что в Институте предпринимательской деятельности обучались такие студенты, как Белый Павел, Владыкин Николай, Курдеко Денис, которые входят в состав Президентской хоккейной команды. Всем также известен  Грабовский Михаил – игрок Национальной сборной по хоккею, центральный нападающий, который в настоящее время выступает в  НХЛ за команду Торонто Мейпл Лифс.
7 июня 2010 года в нашем вузе состоялась встреча сотрудников, преподавателей и студентов со знаменитым хоккеистом, студентом нашего института Грабовским Михаилом.
Встреча с Михаилом прошла тепло и душевно. Он расположил присутствующих своей открытостью, доброжелательностью и теплой улыбкой. В ходе беседы хоккеист поведал, как добился таких высот в 26 лет, конечно же, делая основной акцент на труд и упорство. Рассказал о своих увлечениях и пристрастиях, среди которых – музыка.
В Канаде Михаил играет уже 4 года. Очень скучает по родине, белорусской кухне и с большим удовольствием бывает в гостях у бабушки, лакомясь ее стряпней.
Михаил ответил на все вопросы любопытной публики, каждому желающему подарил свой автограф и никому не отказал в желании сфотографироваться вместе. На вопрос, вернется ли он в Беларусь, Михаил ответил, что наберется побольше опыта и обязательно вернется домой.
Приятно осознавать, что, несмотря на возможность учиться в Канаде, Михаил все же отдал предпочтение образованию на родине, выбрав при этом наш вуз.
Вот такие они – сыны нашей Беларуси!

Наши выпускники
Юлия ГОМАН
Экономист в сфере туризма

Вот уже шестой год работаю по специальности в крупной операторской тур. фирме в г. Минске. Институт Предпринимательской Деятельности мне в этом во многом помог. Чем же? С теоретическими знаниями, которые я получила выпускаясь, мне намного легче было осваивать практику. Глубокое изучение таких дисциплин как туроперайтинг, маркетинг, экономика в туризме, страноведение и многое другое, давало мне точное представление о сфере, в которой я намеревалась работать и строить карьеру. Лекции и семинарские занятия были интересными и насыщенными. Высококвалифицированные преподаватели старались дать знания по максимуму. Не могу сказать, что было очень легко, но это дало свои плоды, что было замечено моими работодателями и уже будучи выпускницей пятого курса, сразу после преддипломной практики, предложили работу. Спасибо Институту Предпринимательской Деятельности!

Выпуск: 2010, Бизнес-администрирование
Все отзывы