Абитуриенту2019
Подробнее

Встреча со знаменитым хоккеистом, студентом нашего института Грабовским Михаилом

Опубликовано: 07.06.2010


С гордостью мы говорим, что в Институте предпринимательской деятельности обучались такие студенты, как Белый Павел, Владыкин Николай, Курдеко Денис, которые входят в состав Президентской хоккейной команды. Всем также известен  Грабовский Михаил – игрок Национальной сборной по хоккею, центральный нападающий, который в настоящее время выступает в  НХЛ за команду Торонто Мейпл Лифс.
7 июня 2010 года в нашем вузе состоялась встреча сотрудников, преподавателей и студентов со знаменитым хоккеистом, студентом нашего института Грабовским Михаилом.
Встреча с Михаилом прошла тепло и душевно. Он расположил присутствующих своей открытостью, доброжелательностью и теплой улыбкой. В ходе беседы хоккеист поведал, как добился таких высот в 26 лет, конечно же, делая основной акцент на труд и упорство. Рассказал о своих увлечениях и пристрастиях, среди которых – музыка.
В Канаде Михаил играет уже 4 года. Очень скучает по родине, белорусской кухне и с большим удовольствием бывает в гостях у бабушки, лакомясь ее стряпней.
Михаил ответил на все вопросы любопытной публики, каждому желающему подарил свой автограф и никому не отказал в желании сфотографироваться вместе. На вопрос, вернется ли он в Беларусь, Михаил ответил, что наберется побольше опыта и обязательно вернется домой.
Приятно осознавать, что, несмотря на возможность учиться в Канаде, Михаил все же отдал предпочтение образованию на родине, выбрав при этом наш вуз.
Вот такие они – сыны нашей Беларуси!

Наши выпускники
Людмила МИНЧЕНОК
Специалист сектора внутреннего аудита

Учеба в ИПД была основной моей учебой и в плане получений знаний. В первую очередь дал много английский язык. Т.к. училась в группе "туристов", то основы дейтельности в тур. сфере тоже освоила. Особенно то, что касается законодательства. Преподаватель по "гостиничному хозяйству" помог устроиться на преддипломную практику в гостиницу "Минск". С этого и началась моя деятельность в гостиничной сфере. Правда, работу искала долго.

Начинала с рецепции в гостинице "Виктория", через год стала старшим администратором в гостинице. Сейчас работаю специалистом сектора внутреннего аудита в гостинице "Виктория".

Выпуск: 2006, Экономика и управление туристской индустрией
Все отзывы