Абитуриенту2019
Подробнее

Технология производства в общественном питании

Опубликовано: 23.05.2018

14 мая 2018 года в рамках занятий по дисциплине «Технология производства в общественном питании»  старший преподаватель кафедры коммерческой деятельности Астраух Юлия Владимировна организовала встречу студентов группы дс71оп с выпускником УО «Институт предпринимательской деятельности» Габриновичем Владимиром Ивановичем, который является заведующим производством организации общественного питания «Проспект».

Во время встречи ребята познакомились с технологическим процессом приготовления блюд, посетили  горячий, холодный и кондитерский цеха. Узнали о различных вариантах сервировки стола и обслуживания потребителей.


« Назад
Наши выпускники
КУДРЕВИЧ Татьяна Викентьевна
УП АК «Ждановичи», зав.магазином

 

Выпуск: 2013, Коммерческая деятельность
Все отзывы