Абитуриенту2018
Подробнее

Технология производства в общественном питании

Опубликовано: 23.05.2018

14 мая 2018 года в рамках занятий по дисциплине «Технология производства в общественном питании»  старший преподаватель кафедры коммерческой деятельности Астраух Юлия Владимировна организовала встречу студентов группы дс71оп с выпускником УО «Институт предпринимательской деятельности» Габриновичем Владимиром Ивановичем, который является заведующим производством организации общественного питания «Проспект».

Во время встречи ребята познакомились с технологическим процессом приготовления блюд, посетили  горячий, холодный и кондитерский цеха. Узнали о различных вариантах сервировки стола и обслуживания потребителей.


« Назад
Наши выпускники
Зенько Ирина Сергеевна
директор магазина ООО "Мэтр Заславль"

Я  закончила  Институт предпринимательской деятельности  в 2013 году. Хотя учиться было трудно, очень благодарна  профессорско-преподавательскому составу за знания помогающие мне в профессиональной деятельности.

Выпуск: 2012, Бизнес-администрирование
Все отзывы