Абитуриенту2019
Подробнее

Технология производства в общественном питании

Опубликовано: 23.05.2018

14 мая 2018 года в рамках занятий по дисциплине «Технология производства в общественном питании»  старший преподаватель кафедры коммерческой деятельности Астраух Юлия Владимировна организовала встречу студентов группы дс71оп с выпускником УО «Институт предпринимательской деятельности» Габриновичем Владимиром Ивановичем, который является заведующим производством организации общественного питания «Проспект».

Во время встречи ребята познакомились с технологическим процессом приготовления блюд, посетили  горячий, холодный и кондитерский цеха. Узнали о различных вариантах сервировки стола и обслуживания потребителей.


« Назад
Наши выпускники
Гончаров Ян
заместитель директора ООО «Кубдари»

Большое спасибо преподавателям института за высококлассное преподавание, а также за весьма полезные советы и помощь, оказанную мне в ходе написания моей дипломной работы. В настоящее время я постоянно использую те знания, которыми вы делились с нами, студентами, во время теоретических и практических занятий. Применяя их теперь уже в профессиональной деятельности, я всегда вспоминаю вас добрым словом. Еще раз СПАСИБО!

Выпуск: 2017, бизнес-администрирование
Все отзывы
;