Абитуриенту2020
Подробнее

Возрождением красивой традиции прошлого

Опубликовано: 04.01.2019

28 декабря 2018 года во Дворце Независимости в Минске состоялся первый Республиканский новогодний бал для молодежи.

В мероприятии принял участие Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который станцевал вальс с мисс Беларусь-2018 Марией Василевич.

На бал для молодежи были приглашены почти 300 студентов и учеников старших классов, отличившихся в учебе, творческой, спортивной, научной и общественной деятельности.

Президент отметил, что в стране впервые на официальном уровне проводится новогодний бал в его классическом понимании, данное мероприятие является возрождением красивой традиции прошлого.

«Этот бал – своего рода подарок за усердие, трудолюбие, отличную учебу, за вашу инициативность. Здесь лучшие их лучших», – пояснил Президент страны.

Наш институт на таком прекрасном, сказочном мероприятии достойно представила студентка 4 курса Рак Каролина Витальевна. Спасибо ей за отличные успехи в учебной, научной  и общественной деятельности на благо нашего института и страны.


« Назад
Наши выпускники
Юлия ГОМАН
Экономист в сфере туризма

Вот уже шестой год работаю по специальности в крупной операторской тур. фирме в г. Минске. Институт Предпринимательской Деятельности мне в этом во многом помог. Чем же? С теоретическими знаниями, которые я получила выпускаясь, мне намного легче было осваивать практику. Глубокое изучение таких дисциплин как туроперайтинг, маркетинг, экономика в туризме, страноведение и многое другое, давало мне точное представление о сфере, в которой я намеревалась работать и строить карьеру. Лекции и семинарские занятия были интересными и насыщенными. Высококвалифицированные преподаватели старались дать знания по максимуму. Не могу сказать, что было очень легко, но это дало свои плоды, что было замечено моими работодателями и уже будучи выпускницей пятого курса, сразу после преддипломной практики, предложили работу. Спасибо Институту Предпринимательской Деятельности!

Выпуск: 2010, Бизнес-администрирование
Все отзывы
;