Абитуриенту2021
Подробнее

СТУДЕНТЫ ИПД – УЧАСТНИКИ ДНЯ ИНВЕСТОРА!

Опубликовано: 17.12.2019

7 декабря участники Школы молодежного предпринимательства и Студенческой научно-исследовательской лаборатории ИПД приняли участие в конкурсе стартапов «День Инвестора», который собрал более 300 гостей. Мероприятие проводится в третий раз, его задача популяризация стартап-движения в Республике Беларусь, содействие созданию комфортной среды для развития инвестиционного климата в стране.

В этом году, в полуфинале на суд экспертов было представлено 20 проектов, отобранных из более четырехсот претендентов. Особую гордость вызывает тот факт, что в полуфинал вышел проект участницы школы молодежного предпринимательства ИПД – Борейко Ульяны «Fresh Fridge»! Ульяна не только достойно представила Институт, но и получила ряд предложений от инвесторов.

Участники мероприятия получили возможность преобрести новые знания и мотивацию от спикеров Дня инвестора: Татьяна Ярош, выступила с презентацией «Как акселератор помогает конкурировать на рынке США», Дмитрий Кайгородов - основатель стартапа «Kuoll», поделился своим кейсом «Как мы отказались от 2 млн $ и профакапили стартап», а операционный директор платформы «StringersHub» – Юрий Таболин рассказал о том, как «убедить инвесторов дать 500 тыс $».

Гости конкурса стали свидетелями бизнес-баттла Антона Куличкина, члена совета экспертов Ассоциации «Технологии Распределенных Реестров» и Сергея Красаковича, эксперта в области интернет-маркетинга и инвестиционной аналитики, а также получили возможность нетворкинга.

Мероприятие «День Инвестора» проводится общественным объединением «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ), в рамках проекта «Создание устойчивой инфраструктуры для поддержки развития стартапов и малого бизнеса в регионах Беларуси».


« Назад
Наши выпускники
Людмила МИНЧЕНОК
Специалист сектора внутреннего аудита

Учеба в ИПД была основной моей учебой и в плане получений знаний. В первую очередь дал много английский язык. Т.к. училась в группе "туристов", то основы дейтельности в тур. сфере тоже освоила. Особенно то, что касается законодательства. Преподаватель по "гостиничному хозяйству" помог устроиться на преддипломную практику в гостиницу "Минск". С этого и началась моя деятельность в гостиничной сфере. Правда, работу искала долго.

Начинала с рецепции в гостинице "Виктория", через год стала старшим администратором в гостинице. Сейчас работаю специалистом сектора внутреннего аудита в гостинице "Виктория".

Выпуск: 2006, Экономика и управление туристской индустрией
Все отзывы
;